请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

精彩推荐

[百姓话题] 别了 2014 生活网与你共展未来

b13214340091816.jpg 2014年就要过去了
时光匆匆的离我而去
消失在川桥水库的那一头
遁迹在大天长的另一边
飞越“飞天大厦”的高度
躲进地狱的深渊

我实现了年少时的大部分想法
在困苦中艰难的成长
在孤独中坚强的流浪
在没有爱与阳光的沙漠
在没有痛与黑暗的殿堂

寒冷的风吹过我的脸
夜的暗,迷蒙我的眼
汽车行驶在拥挤的仁和路
后面璀璨灯火,艳丽的绚灿,梦幻般的繁华
别了 2014

2015年我会继续上路
开始新的梦想,打开新的旅程!

回首昨天,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。
  展望明天,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。明天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!2014最后一次拥抱!

当然,一切的梦想,守候,感悟,奋斗,始终还是离不开咱市民生活网,我们一起努力,一起奋斗,共享辉煌!走出“ ~靜靜哋雨啉~  ”来到“ 阳光 ”地带,一起“ 年轻无极限”  ,共同 “笑望 ”未来!2015 加油!

评分

便民服务 + 10 + 10 + 5
守候一生 + 10 + 10 + 5 神马都是浮云
~靜靜哋雨啉~ + 15 + 10 + 5 赞一个!
心态良好 + 15 + 10 + 5 赞一个!
感悟人生 + 15 + 10 + 5 很给力!
年轻无极限 + 20 + 10 + 5 很给力!
清华阳光 + 15 + 10 + 5 很给力!
分享马拉松 + 15 + 10 + 5 很给力!
汽车电器。。。 + 15 + 10 + 5 赞一个!

祥和种子酒(详情点击)
走出“ ~靜靜哋雨啉~  ”来到“ 阳光 ”地带,一起“ 年轻无极限”  ,共同 “笑望 ”未来!

希望大家有个【良好心态】吧2015 加油!  发表于 2015-1-5 09:40
没有我们的份了。

2014个个都文气涛涛的了2015就更不得了了

你属于深藏不露的!
我就望望,等待‘思雨思天长“
我的呢?   
祝网友们元旦快乐。
分享马拉松 发表于 2014-12-31 19:11
我就望望,等待‘思雨思天长“

望就拜望了,祝你元旦快乐!

期待2016 元旦!

发表回复