请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

精彩推荐

我爱大自然——大自然地板活动掠影

大自然家居(中国)有限公司是全球领先的地板与家居产品解决方案供应商,是中国地板控股有限公司全资附属公司。大自然家居专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、家居产品为主。主营业务从地板转型升级为地板、橱柜、衣柜、木门、饰品等多个领域,形成了大自然地板品牌领衔、多品牌并驾齐驱的大家居市场战略。现旗下品牌有:大自然地板、大自然宜家、大自然第一空间、大自然美学馆、大自然木香居、大自然温莎堡橱衣柜、大自然德森堡木门、大自然饰万家饰品、Nature等多个品牌;全国拥有超过2900家统一授权、统一形象的专营店。
         昨天在新世纪,大自然进行了——夜设醉人产品展销、签约咖啡沙龙答谢会。
不说了,上几幅图片了

评分

年轻无极限 + 15 + 10 + 5 赞一个!
清华阳光 + 15 + 10 + 5 很给力!

祥和种子酒(详情点击)
恭喜楼主获奖:美女模特一位
楼主辛苦了...市民网在这一次活动中运气空前啊......
你不是中了吗,一位美女
这次获奖的不少祝贺一下
生活365 发表于 2013-4-21 08:14
这次获奖的不少祝贺一下

呵呵,是的,我熟悉的就有5、6个朋友获奖啊,光哥获了一等奖
楼主去看美女了
六月雪 发表于 2013-4-21 09:00
楼主去看美女了

呵呵,哥哥好啊,偶木有中奖,看看美女哥哥都要笑哦,哥哥中奖快活呢
chajianren 发表于 2013-4-21 09:03
呵呵,哥哥好啊,偶木有中奖,看看美女哥哥都要笑哦,哥哥中奖快活呢

一样
我要奖品

发表回复